Общий классический массаж

Это базовая процедура. Он способствует эффективной профилактике и терапии многих заболеваний, а также позитивно влияет на наше эмоциональное состояние. И так общий массаж всего тела – усиливает обменные процессы в организме, способствует расслаблению и снятию напряжения. Кроме того, он представляет собой великолепный способ подтянуть кожу, после него кожа становится эластичной и упругой. Он повысит жизненные силы, поможет восстановит энергетический баланс все, то что нам так необходимо в наше стремительное время.

Массаж спины

Мы ведем малоподвижный образ жизни, поэтому массаж спины имеет особое значение для человеческого организма. Эта процедура поможет общему оздоровлению организма. Основные преимущества: улучшение кровообращения, снятие напряжения и боли в спине, восстановление мышечного тонуса и просто расслабления всего тела.

Бондар Роман Олександрович
Массажист

Адрес работы:

пр-кт Голосеевский 74

Время работы:

Павлишин Владимир Олегович
Массажист

Адрес работы:

ул. Ивана Мазепы 3

Время работы:

ВтЧтСб

Массаж шейно-воротниковой зоны

Мы часто сталкиваемся с проблемой болей в шейно-воротниковой зоне. Это влияет на наше настроение, на нашу работоспособность, по этому, профессиональный массаж этой зоны нам так необходим. И достоинств у него бесчисленное количество. Так во время процедуры усиливается кровообращение, укрепляются мышцы и мы чувствуем прилив сил и энергии.

Массаж головы

Исследования показали, что массаж головы нужен каждому без исключения здоровому человеку, а особенно тем, кто ведет интенсивную умственную деятельность, ведь он усиливает лимфо и кровообращение, очищает протоки волос. Он очень эффективен при частых мигренях, при себорее - с целью улучшить рост и укрепление волос.

Массаж груди и живота

Что бы добиться более привлекательной формы груди не обязательно обращаться к пластическим хирургам, достаточно попробовать массаж.
В чем его преимущество? Он усиливает приток крови, улучшая обмен веществ, помогает сохранить эластичность и упругость кожи и кроме этого укрепляет мышцы, расположенные над грудью.
Неоспоримо воздействие массажа живота. Он помогает работе внутренних органов, улучшает кровообращение, обмену веществ. Мышцы укрепляются, восстанавливается жизненная энергия.

Массаж рук

Очень часто руки выдают истинный возраст, но с помощью массажа рук можно скрыть возрастные изменения. Эта процедура улучшает кровообращение, устраняет отечности, расслабляет мышцы и снимает напряжение. Состояние кожи улучшается – она становится мягкой и упругой, подтягивается. Массаж рук включает в себя зоны от плеч до кистей рук.

Массаж ног

Ноги человека - основные помощники в процессе жизнедеятельности.

Именно на ноги ложится главная нагрузка. Поэтому у нас появляется мышечное и суставное напряжение, болезненные ощущения. Вот для этого и необходима эта процедура. Зоны охвата включает в себя область от ягодиц и заканчивая ступнями. В итоге улучшается кровообращение, снимается напряжение, нормализуется тонус мышц.

Массаж стоп

Массаж стоп можно назвать релаксирующей процедурой. Он снимает усталость, улучшает подвижность суставов, усиливает кровообращение вокруг пальцев, стимулирует поток энергии в стопе и даже помогает излечить болезни внутренних органов. После процедуры мы испытывает приятное ощущение при ходьбе.

Массажи для тела

Длительность
Зона процедуры
Цена
60 мин Общий класический массаж (швз, спина, ноги, грудь и живот) 450 грн
15 мин Массаж головы 100 грн
30 мин Массаж спины 250 грн
20 мин Массаж шейно-воротниковой зоны 150 грн
20 мин Массаж груди и живота 150 грн
15 мин Массаж рук 100 грн
30 мин Массаж ног 200 грн
15 мин Массаж стоп 100 грн
60 мин Общий антицеллюлитный массаж (живот, руки, бедра и ягодицы) 450 грн
15 мин Антицеллюлитный массаж живота 100 грн
45 мин Антицеллюлитный массаж бедер и ягодиц 300 грн
15 мин Антицеллюлитный массаж рук 100 грн
60 мин Общий медовый массаж (спина, живот, руки, бедра и ягодицы) 450 грн
30 мин Медовый массаж бедер и ягодиц 250 грн
15 мин Медовый массаж живота 100 грн
15 мин Медовый массаж лица 100 грн
60 мин Лимфодренажный массаж 400 грн
60 мин Вакуумный массаж 400 грн
30 мин Инструментальный массаж бамбуковыми венечками (самурайский) 200 грн
30 мин Инструментальный массаж бамбуковыми палочками (креольский) 200 грн
30 мин Инструментальный массаж нефритовыми сферами 200 грн
45 мин Лечебный массаж 300 грн
60 мин Спортивный массаж 400 грн
0 мин Детский массаж - по факту грн
Оцените полезность статьи
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 4.83 [3 Голоса (ов)]