Оцените полезность статьи
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 4.56[60 голосов]

Лазерная эпиляция отзывы в Харькове


Защитный код
 Обновить

Добавить отзыв

Комментарии  

NataNatalie
0 #164 NataNatalie 11.12.2018 19:28
Хочу выразить огромную благодарность Люменис.Сервис на высшем уровне,самый лучший подход к клиенту
Мы с подругой очень довольны,от нас двоих хочу сказать спасибо вашему центу за потрясающий результат после процедур,професианализм и отзывчивость,спасибо специалисту Вике Поляковой сразу видно что профессионал своего дела очень внимательно делат процедуру
Были в другом центре но там делаю очень не качественно и больно,а благодаря вакуумному аппарату в Люменис процедура стала безболезненной и даже приятной
Цитировать
Оля 19
0 #163 Оля 19 08.12.2018 09:40
Выбирала салон по цене , отзывам и местоположению, идеально подошёл салон на пушкинской. Посетила этот центр и была в приятном восторге. Специалист Елизавета очень качественно (как мне показалось) провела процедуру.
Цитировать
Лазила Курилова
+1 #162 Лазила Курилова 07.12.2018 13:48
Сделала уже пару процедур в центре на Пушкинской. Очень довольна работниками этого центра. Была у нескольких специалистов, все отлично справляются со своей работай. Администратор приветлива. Довольна что выбрала вас.
Цитировать
Ольга c
0 #161 Ольга c 24.11.2018 16:10
Я уже была в нескольких лазерных центрах. Везде меня что-то не устраивало, то безответственнось администраторов, то навязчивое желание персонала что-то продать. В Люменис впервые, осталась довольна, мастер очень внимательная, процедура прошла быстро и безболезненно! Ждуу результатов!! Была на Научной 7, там конечно слегка тесновато, и шкаф не удобно расположен, но тут ничего не поделаешь здание старое и такая планировавка. Буду дальше ходить, оборудование хорошее - это важно. И цена на 150 грн дешевле чем в том же ЛазерХаусе.
Цитировать
Лариса сивак
+2 #160 Лариса сивак 02.11.2018 10:24
Очень нравится центр на пушкинской. Результатом процедур довольна, обслуживание на высшем уровне!! Спасибо
Цитировать
Анна 777777
0 #159 Анна 777777 25.08.2018 21:45
Вчера была впервые на лазерной эпиляции, ужасно боялась боли. Мастер, Халимова Аня, меня успокоила, так приятно и профессионально со мной общалась, грамотно подбирала силу импульса для меня. В результате, я сама над собой посмеялась и ушла с хорошим настроением. Не бойтесь! Теперь только к Ане буду ходить.
Цитировать
Мяус Евгения
0 #158 Мяус Евгения 15.08.2018 11:59
Добрый день, делаю эпиляцию в салоне на Научной. Я хочу отметить высокое качество предоставляемых услуг, сервис на достойном уровне, приятная атмосфера и приветливые девочки, которые даже в 3 утра в "ночи скидок" всегда улыбнуться и предложат чашечку кофе. К какому бы я мастеру не попадала, девочки всегда профессионалы своего дела, опрятные, вежливые и очень аккуратные. Я однозначно выбираю только Люменис и рекомендую их!
Цитировать
Виктория Александров
0 #157 Виктория Александров 12.08.2018 13:52
Делала процедуру на научной у разных специалистов. Девчонки все замечательные, все доступно рассказывают, ухожу после процедуры довольная и в отличном настроении. Администраторы заботливые и приятные. Рекомендую этот салон
Цитировать
Диан@
+2 #156 Диан@ 06.08.2018 12:04
Хочу выразить огромную благодарность специалисту на Пушкинской, Алёне, делала процедуру год назад в Лазерхаусе и было ужасно больно, пришла в Люменис и мастер оказалась с лёгкой рукой, процедура прошла почти не больно, спасибо, надеюсь результат будет хороший
Цитировать
Ирина Ира
+1 #155 Ирина Ира 25.07.2018 15:28
Очень довольна обслуживанием в салоне на пушкинской. Отдельное спасибо врачу Елизавете и администратору Дарье. Радует постоянство работников и высокий уровень обслуживание. Приходить сюда сплошной позитив))
Цитировать
Наталья Карпова
0 #154 Наталья Карпова 24.07.2018 22:26
Была в другом салоне на вакуумном, не буду говорить в целях антирекламы но я в ужасе. Куча пропусков, такое впечатление что там пикнули там пикнули и до свидания.Во время процедуры вообще ничего не почувствовала по итогу результата НОЛЬ. Пришла в люменис, особых надежд не питала, тоже решила на тот же аппарат, так как на ит мне не выносимо. Процедуру проводила врач Виктория Полякова, я делала зону подмышек и бикини. Удивилась что местами было чувствительно (даже побоялась что что-то идет не так) но Виктория успокоила меня и постоянно отвлекала во время процедуры. Отметила что в этот раз по некоторым местам проходились по несколько раз. Понравился не навязчивый сервис. Врач не пыталась мне что-то паралельно втюхать, спокойно ответила на все мои вопросы. Первые две недели посли процедуры волосы только замедлились в росте, я уже расстроилась что опять выкинула деньги на ветер, но на третью неделю они посыпались ПЛАСТОМ! Результатом довольна. Наверное наконец нашла своего специалиста!
Цитировать
Дарина4444
+3 #153 Дарина4444 03.07.2018 16:30
Мастер Елизавета на Научной очень доступно все рассказала, дала рекомендации, ответила на вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я рекомендую:)
Цитировать
Ира да
+1 #152 Ира да 28.06.2018 19:16
Спасибо моим феям из Люменис. Полюбила их с первого посещения. Волос нет, хорошое настроение есть!
Филиал на пушкинской вы лучшие.
Цитировать
Юлия Владимировна
+1 #151 Юлия Владимировна 22.06.2018 11:04
Приходить в ваш центр одно удовольствие. Вся атмосфера пропитана добротой, уютом. Внутри всегда очень чисто, все работники выглядят опрятно. Процедуру проводят настоящие профессионалы. Волос практически не осталось, а это главное за чем я пришла. Месторасположение у центра удобное 1 минута от метро Пушкинская.
Спасибо за вашь труд!
Цитировать
Галина Б.
+1 #150 Галина Б. 18.06.2018 10:15
Посетила салон люменис на осокорках) осталась очень довольна подходом,условиями,преподнесением подробной информации и обслуживанием))) до этого делала лазерную эпиляцию в лазерхаус, вроде все хорошо,но в люменис мне понравилось гораздо больше))) спасибо огромное Юле))))
Цитировать
администратор Елизавета
0 #149 администратор Елизавета 14.06.2018 18:54
Цитирую Анна Андреевна:
Добрый день! Подскажите, со скольки лет можно делать лазерную эпиляция?

Добрый день!
Лазерную эпиляцию можно делать с момента формирования месячного цикла.
Но до 18 лет перед первой процедурой необходимо присутствие одного из родителей.
Цитировать
Катя катя
+1 #148 Катя катя 03.06.2018 12:31
Очень люблю салон на Пушкинской. Обслуживание как всегда на высшем уровне. Результатом довольно. Понравился новый ремонт и мебель.
Цитировать
Оксана Никонова
+4 #147 Оксана Никонова 28.05.2018 22:01
Хотела бы поблагодарить мастера Думчеву Елизавету за качественное (уже есть с чем сравнивать) выполнение процедуры эпиляции. А также администратора на Научной Титову Татьяну за внимательное отношение и помощь в выборе лазера на зоны с загаром и без. Делаю уже 7 процедуру, вернулась в Люменис после салонов, где дешевле, но некачественно (таких большинство у нас в городе). Спасибо за качество!
Цитировать
Ольга Сергеевна
+1 #146 Ольга Сергеевна 19.05.2018 19:22
Большая благодарность персоналу центра на Максимилиановской, 4) Была сегодня первый раз, очень довольна, всё доступно объяснили, ответили на массу вопросов, мной поставленных)))) Елизавета Журба очень аккуратно провела процедуру, и очень лояльно отнеслась к моему страху перед процедурой))))) посмотрим, что будет дальше, пока не знаю, сколько сеансов будет нужно, но от первого раза получила положительные эмоции. Большое спасибо.
Цитировать
Lana Oleinik
0 #145 Lana Oleinik 15.05.2018 20:32
Начинала делать эпиляцию в другом салоне . Но не понравился навязчивый сервис . Когда приходишь на эпиляцию а тебе пытаются еще что-то продать . Перешла делать в Люменис очень довольна . Всегда внимательный персонал
Цитировать
Lana Oleinik
0 #144 Lana Oleinik 15.05.2018 20:25
Посещаю салон на Научной. Очень приятные администраторы и мастера . Всегда напоминают о записи и переносят если не получается. Рекомендую!
Цитировать
Голубка Ирина
+1 #143 Голубка Ирина 04.05.2018 15:50
Очень довольна специалистом на Пушкинской. Всегда очень тщательно делает свою работу. Администраторы всегда помогут выбрать удобное время. Ставлю 5 из 5.
Цитировать
Нина Деркач
+1 #142 Нина Деркач 26.04.2018 13:06
Харьков, максимилиановская, 4 - отличное место, очень удобное расположение. Прекрасное обслуживание, всегда внимательный и доброжелательный персонал. Делаю здесь почти все тело и очень довольна!
Цитировать
Александра
+1 #141 Александра 21.04.2018 15:15
Замечательный салон!Результатом довольна!Рекомендую!
Цитировать
Alex Kolesnichenko
+1 #140 Alex Kolesnichenko 21.04.2018 15:10
Хороший салон,цены конкурентные! Посещаю пол года-результатом довольна! Советую
Цитировать
Alex Kolesnichenko
+1 #139 Alex Kolesnichenko 21.04.2018 15:04
Хороший салон!Результатом очень довольна (делаю
животик). Цены приемлемые по городу(Харьков). По чт. действуют скидки!Советую!
Цитировать
Влада Лисовец
+1 #138 Влада Лисовец 19.04.2018 16:12
Обслуживаюсь на новом аппарате на Пушкинской. Очень довольна результатом после процедуры.
Цитировать
Наталия Горбач
+1 #137 Наталия Горбач 17.04.2018 09:28
Расположение салона очень удобное, на Максимилиановской. Все мастера очень приятные, администраторы вежливые. Я довольна.
Цитировать
Ирина Емельянова
+2 #136 Ирина Емельянова 14.04.2018 20:09
Хороший результат после лазерной эпиляции. Извините за подробности, но мне кажется в зоне подмышек уменьшилось потоотделение.
Все мастера очень приятные, администраторы вежливые. Я довольна. Прохожу процедуру на Пушкинской.
Цитировать
Катя семенова
+4 #135 Катя семенова 06.04.2018 18:11
Обслуживаюсь в салоне на Пушкинской. Все нравится . Цены доступные, обслуживание хорошее, месторасположение удобное.
Цитировать
Иван
+7 #134 Иван 26.03.2018 11:35
Команда профессионалов. Хожу в центр на Максимилиановскую.
Цитировать
Яся
+6 #133 Яся 25.03.2018 16:13
Сначала не верила в эффективность лазерной эпиляции, прочитала много отзывов. По отзывам конечно лучшие это Люменис. Решила начать с небольшой зоны (чтоб не потратить много денег), выбрала зону подмышек. Осталась довольна всем и обслуживанием и результатом. Сделала процедуру в центре на Пушкинской. Расположение салона очень удобное на тихой улице, я быстро нашла место для парковки и сам салон заметен, очень большой вход (мимо точно не пойдёте).
Цитировать
Елена111
+5 #132 Елена111 24.03.2018 13:40
Уже не первый раз делаю лазерную депиляцию в салоне на Пушкинской. Хочу отметить приятную атмосферу, готовность проконсультировать по интересующим вопросам и большое количество акций. Но сейчас хочу поговорить не о преимуществах вашего салона. Уже не первый раз попадаю на прием к Поляковой Виктории. И уже который раз остаюсь разочарованной. Не могу сказать, что данный мастер плохой специалист: всегда вежлива и приветлива, к тому же работает весьма быстро. Но обратной стороной "быстроты" ее работы является небрежность. После каждой процедуры, через пару дней, когда ранее сбритый волос начинает отрастать, становится заметными участки кожи, который лазер просто не касался (особенно это заметно в более труднодоступный местах в зоне бикини). Так и приходится сбривать эти островки недоразумения ожидая следующей процедуры. У другого мастера такой проблемы не наблюдала. От себя могу порекомендовать Лизу Журбу, как более компетентного специалиста.
Цитировать
Елизавета Рожкова
+4 #131 Елизавета Рожкова 23.03.2018 22:21
Отличный салон на Пушкинской. Уже давно хожу к девочкам и дочку свою привела, нам все очень нравится, и отсутсвие волос и шикарное обслуживание. Главное записаться заранее, а то придётся как мне прийти на 7:40 утра , но ничего такой опыт тоже интересный. А девочки даже в такую рань были как энерджайзеры)))
Цитировать
Ремита
+6 #130 Ремита 22.03.2018 07:38
Хочу сказать большое спасибо моему мастеру Лизоньке ( метро Пушкинская), очень приятно проходить процедуры именно у неё, всегда успокоит , развеселит. Администраторы очень улыбчивые и заботливые девочки. Радует постоянство персонала(значит в компании все хорошо). В салоне светло и чисто, как в медицинском центе. Надеюсь эти отзывы читает руководство и как-то похвалит девочек за их труд. Спасибо Люменис.
Цитировать
Алина _1988
0 #129 Алина _1988 20.03.2018 00:04
Посетила салон на Научной, все очень понравилось, прям в восторге. Я не знаю где ещё могут быть милее с клиентами, чем здесь) обслуживание просто супер, девочки администраторы вежливые, обходительные и чай и кофе и конфетку и напоминание о следующих процедурах, здесь действительно заботятся о своих клиентах. Ещё отмечу мастера Карину, изначально увидев новое лицо терзали сомнения и стеснения, но во время процедуры так расслабилась и увлеклись разговором, что не заметила как уже все было сделано, спасибо огромное я думаю я не одна, которой бывает не легко на процедуре))) в общем эмоций масса и все положительные!
Цитировать
Александра1991
0 #128 Александра1991 17.03.2018 09:20
На днях была в салоне на Пр-те Науки 7 и не удержать от комментариев. Во первых приятно удивил свежий ремонт, девочки администраторы, как обычно, приветливые и милые,(аж сразу настроение лучше стало) процедура скажем так не совсем безболезненна, но спасибо врачу Карине, пока говорили процедура прошла быстро и почти безболезненно.
Цитировать
Викторика
+8 #127 Викторика 15.03.2018 15:31
Спасибо девчонкам с Пушкинской за хорошее настроение и шикарное обслуживание.
Цитировать
Лиза lisa
+5 #126 Лиза lisa 10.03.2018 17:04
Спасибо за чудесное обслуживание на Пушкинской. Все как всегда безупречно. Результатом довольна. Уже успела попробовать новый лазер, это конечно небо и земля. Жаль для верхней губы не придумали насадки.
Цитировать
Екатерина В.
+4 #125 Екатерина В. 26.02.2018 10:23
Записалась на лазерную эпиляцию в Люменис потому что здесь самое большое количество акций !!! Все мы любим сэкономить, а так как одной процедурой тут не отделаешься акции в помощь. Все очень понравилось, коллектив очень дружелюбный, позитивно настроен, на тебя не смотрят сверху вниз( как это обычно бывает в салонах такого уровня). Оплатила акцию где заранее оплачиваете две процедуры, а третья в подарок. Понравилось что сразу смогла записаться на следующий месяц. Выбрала салон на Пушкинской по отзывам, не пожалела.
Цитировать
Мария П
+10 #124 Мария П 18.02.2018 09:57
Первая оставлю отзыв про новый аппарат на Пушкинской, ул, Максимилиановская 4. Девушка администратор рассказывала про этот аппарат пару месяцев назад, когда я сказала что мне больно делать процедуру, описала его в таких красках что я с нетерпением ждала появления этой чудо машины))) и вот свершилось!! Я сделала бикини и даже ни разу не дёрнулась, во время процедуры я разговаривала со специалистом, а не морщилась от боли. это прорыв!! цена выше, но на первую процедуру мне сделали скидку -15. Спасибо моему любимому центру за то что все делаете для ваших клиентов. К вам хочется приходить ещё и ещё. Как пожелание : хотелось бы ещё аппарат для похудения и от целлюлита и тогда я с вами на веки!!!
Цитировать
Лиза .
+10 #123 Лиза . 16.02.2018 11:49
Пользуюсь услугами вашего центра и очень довольна мастером Елизаветой Журба на Максимилиановской. Компетентная и вежливая. Рекомендую!
Цитировать
администратор Елизавета
+1 #122 администратор Елизавета 16.02.2018 06:47
Цитирую Анна Владимировна:
Подскажите, противопоказаниями являются только антибиотики указанных групп? Если применялся антибиотик другой, можно ли проводить процедуру? И если это Капли в глаза, а не таблетки

Добрый день! Если антибиотик назначен в виде капель в глаза и его приём не длительный, вы можете провести процедуру.
Цитировать
Юля .
0 #121 Юля . 10.02.2018 20:02
Все очень понравилось. Самое большое количество акций. Столько впечатлений осталось от первого посещения. Процедура прошла без болезненно, после с администратором заполнила анкету на выигрышь билетов на мюзикл. Теперь надеюсь на победу :lol:
Цитировать
Алёна I
+6 #120 Алёна I 03.02.2018 18:48
Решила после первой процедуры отзыв не писать, была вся на эмоциях!! когда я во второй раз посетила этот центр поняла что отзыв оставить нужно, потому что многие сейчас ориентируются именно на них. Сервис на высоком уровне, все продумано до мелочей, конфетки на ресепшене, визитки с датой следующей процедуры, понравилось что сразу можно записаться через полтора месяца. Болезненных ощущение практически не было, после эпилятора лазер это лёгкое поглаживание :zzz Пока результатом очень довольна, посмотрим как будет дальше. Хожу на Пушкинскую.
Цитировать
Анастасияя
+8 #119 Анастасияя 02.02.2018 22:12
Посещаю салон на Пушкинской. Я в восторге от эффекта после процедур! Отдельное спасибо мастерам Виктории и Алене! Обслуживание на высоте! Рекомендую всем
Цитировать
Андрейчук
+10 #118 Андрейчук 29.01.2018 11:38
Единственное место где осталось хорошее качество обслуживание. Выполнят процедуру каждый раз одинаково, каждый раз специалист напоминает как себя вести после процедуры, администраторы с улыбкой. Я довольна. Делаю процедуры в салоне на пушкинской
Цитировать
Юля
+14 #117 Юля 26.01.2018 13:31
Здравствуйте!
Хотела бы поблагодарить мастера по имени Лиза Журба.
Очень внимательная, сильно отвлекаешься от боли, пока разговариваешь с приятным и интересным человеком.
Была у нескольких мастеров на Пушкинской, но Лиза больше всех понравилась и как профессионал, и как собеседник.
Цитировать
Анна Матвеева
+11 #116 Анна Матвеева 23.01.2018 13:18
Обслуживаюсь второй год в салоне на м.Пушкинская, посещала в общей сложности уже около 10 раз. Хочу выразить благодарность как прекрасным мастерам (обслуживалась у троих разных, все понравились, аккуратные, внимательные), но и очень милому и обаятельному администратору Даше. Такие сотрудники - гордость компании! Всегда улыбчивая, вежливая - приятно приходить туда. Спасибо за приятную атмосферу! :-)
Цитировать
администратор Елизавета
-15 #115 администратор Елизавета 14.01.2018 16:41
Цитирую Дарина066:
У меня вопрос-почему администратор на личном визите, после процедуры не напоминает о скидках и акциях и считает по полной цене?
Администрация не информирует администраторов?
Или нужно обращаться к руководству?

Добрый день! Если Вы приходите в акционный день, вам администратор считает процедуру со скидкой - вне зависимости от того, знаете вы об этом или нет. Но есть акции, которые требуют выполнения определенных действий с вашей стороны (оставить заявку, зарегистрироваться, сделать репост и т.д.). И при участии в подобных акциях, Вы говорите о выполнении Вами условий акций при расчете.
Цитировать