Оцените полезность статьи
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 4.55[61 голосов]

Лазерная эпиляция отзывы в Харькове


Добавить отзыв

Комментарии  

Катя Александрова
+1 #176 Катя Александрова 05.06.2019 18:11
Обслуживаюсь в сети Люменис на Пушкинской. В центр я пришла вместе с мужем. Делаем подмышки и бикини. Результатом довольны, процедуру делаем на аппарате дезире, вообще не больно.
Цитировать
Рамина
+1 #175 Рамина 05.06.2019 13:01
Отличное обслуживание. Месторасположение удобное. Обслуживаюсь у специалиста Валерии. Очень нравится ее чувство юмора, поэтому процедура проходит очень весело.
Салон на Пушкинской.
Цитировать
Ленусик
+1 #174 Ленусик 17.05.2019 09:29
Сделала процедуру две недели назад в салоне на Пушкинской. Результат уже виден после первой процедуры. До этого делала в другом центре, есть с чем сравнить. Понравился салон, месторасположение и обслуживание.
Оформила Акцию 1+1=3.
Цитировать
Катерина Кантемирова
+5 #173 Катерина Кантемирова 16.05.2019 15:34
Я просто в восторге от результатов!! Я даже такого не ожидала. Волосы просто исчезли, я больше не мучаюсь с раздражением. Обслуживание прекрасное. Девочки администраторы очень приветливы. Радует что специалист у которого я делала процедуру имеет медицинское образование.
Хожу в центр на Пушкинской.
Цитировать
Инна 1987
+3 #172 Инна 1987 16.05.2019 09:50
Хочу выразить благодарность за проведенную процедуру Васькович Анастасии!!!
Цитировать
Елена Филонова
+4 #171 Елена Филонова 15.05.2019 22:02
Обслуживаюсь у специалиста Елизаветы на Пушкинской. Очень довольна этим мастером, так тщательно процедуру мне ещё никто не делал. Результат просто отличный. Всем советую, вы не пожалеете.
Обслуживание на высшем уровне. Всегда напомнят о вашей записи, порой это очень спасает.
Цитировать
Алла Скоркина
-1 #170 Алла Скоркина 11.05.2019 17:11
Обслуживаюсь в салоне на Научной. Результат не заставил себя ждать. Начинала делать на аппарате ЕТ, было очень больно, но с появлением нового вакуумного аппарата стало все проходить намного комфортнее и совсем не больно. Персонал всегда радует, девочки всегда напоминают о процедуре, врачи и администраторы встречают с улыбкой. Вообще приходить к девочкам одно удовольствие.
Цитировать
Александра 0508
-3 #169 Александра 0508 11.05.2019 17:05
Хожу в салон на проспекте Науки,всем очень довольна девчонки молодцы,работают на высшем уровне,чувствуется высокий уровень подготовки в обслуживании.Карине Корневой и Виктории Поляковой отдельное спасибо за их профессионализм,терпение и заботу во время процедуры,эффектом очень довольна уже привела всех подружек и мужа.Очень удобная система напоминаний о процедуре,так точно не пропустишь сеанс эпиляции за это спасибо Танечке и Юлечке.Очень рекомендую
Цитировать
Бертина
-1 #168 Бертина 11.05.2019 17:04
Девчонки умницы ,всегда ухожу в хорошем настроении ! Процедуру проведут ,кофе с конфеткой угостят )) Спасибо администратору Татьяне и врачу Виктории Поляковой с проспекта Науки ,очень обходительные и милые девушки ))
Цитировать
Альона Прилуцька
+2 #167 Альона Прилуцька 05.04.2019 10:36
уже вдячна компанії Люменіс за подорож до Єгипту! Це було просто неймовірно, нарешті здійнилась моя мрія побачити кораловий риф)). Я вийграла путівку в рамках акції «Східна казка» до 8 березня. Аж не вірилось, що таке можливо! Лазерною епіляцією також задоволена( пройшла курс), рекомендую подругам. Хоч це і дорогий спосіб епіляції, але набагато приємніший і ефективніший в порівнянні з іншими. Обслуговування в Харкові чудове! Ще раз дякую.
Цитировать
Екатерина Коштовная
0 #166 Екатерина Коштовная 11.03.2019 19:33
Девочки, скажу сразу, что пишу по своей инициативе а не по просьбам!
Хочу посоветовать всем,кто еще сомневается!!!лазерная эпиляция-это решение таких вопросов как вросшие волосы, черные точки после бритья, колючек и болючей процедуры восковой эпиляции! Я долго решалась...дорого, а вдруг это вредно, на всегда я результат все равно не получу...думала я! Но ошиблась. Процедуры с каждым разом все реже, и оплата будет не такой накладной, а про результаты я вообще молчу) открытые купальники и никакого стеснения) попробуйте, уверена будете довольны) и в люменис очень хорошие девочки! Всегда напомнят о процедуре, подберут удобное время и найдут с каждым общий язык)
Цитировать
Ирина il
+4 #165 Ирина il 13.02.2019 22:23
Сделала первую процедуру в салоне на Пушкинской, прошло уже три недели и я могу поделиться впечатлением. Салон понравился, расположение очень удобное , внутри все в одном стиле, все работницы в униформе, это тоже очень впечатлило. Делала зону бикини и подмышек, было не больно. В зоне подмышек покраснение сошло быстро, в зоне бикини покраснение продержалось где-то дня полтора. Рост волос очень замедлился. Через полторы недели записалась на повторную процедуру. Уже выпало ~40%.
Цитировать
NataNatalie
+4 #164 NataNatalie 11.12.2018 19:28
Хочу выразить огромную благодарность Люменис.Сервис на высшем уровне,самый лучший подход к клиенту
Мы с подругой очень довольны,от нас двоих хочу сказать спасибо вашему центу за потрясающий результат после процедур,професианализм и отзывчивость,спасибо специалисту Вике Поляковой сразу видно что профессионал своего дела очень внимательно делат процедуру
Были в другом центре но там делаю очень не качественно и больно,а благодаря вакуумному аппарату в Люменис процедура стала безболезненной и даже приятной
Цитировать
Оля 19
+5 #163 Оля 19 08.12.2018 09:40
Выбирала салон по цене , отзывам и местоположению, идеально подошёл салон на пушкинской. Посетила этот центр и была в приятном восторге. Специалист Елизавета очень качественно (как мне показалось) провела процедуру.
Цитировать
Лазила Курилова
+5 #162 Лазила Курилова 07.12.2018 13:48
Сделала уже пару процедур в центре на Пушкинской. Очень довольна работниками этого центра. Была у нескольких специалистов, все отлично справляются со своей работай. Администратор приветлива. Довольна что выбрала вас.
Цитировать
Ольга c
0 #161 Ольга c 24.11.2018 16:10
Я уже была в нескольких лазерных центрах. Везде меня что-то не устраивало, то безответственнось администраторов, то навязчивое желание персонала что-то продать. В Люменис впервые, осталась довольна, мастер очень внимательная, процедура прошла быстро и безболезненно! Ждуу результатов!! Была на Научной 7, там конечно слегка тесновато, и шкаф не удобно расположен, но тут ничего не поделаешь здание старое и такая планировавка. Буду дальше ходить, оборудование хорошее - это важно. И цена на 150 грн дешевле чем в том же ЛазерХаусе.
Цитировать
Лариса сивак
+6 #160 Лариса сивак 02.11.2018 10:24
Очень нравится центр на пушкинской. Результатом процедур довольна, обслуживание на высшем уровне!! Спасибо
Цитировать
Анна 777777
-1 #159 Анна 777777 25.08.2018 21:45
Вчера была впервые на лазерной эпиляции, ужасно боялась боли. Мастер, Халимова Аня, меня успокоила, так приятно и профессионально со мной общалась, грамотно подбирала силу импульса для меня. В результате, я сама над собой посмеялась и ушла с хорошим настроением. Не бойтесь! Теперь только к Ане буду ходить.
Цитировать
Мяус Евгения
-7 #158 Мяус Евгения 15.08.2018 11:59
Добрый день, делаю эпиляцию в салоне на Научной. Я хочу отметить высокое качество предоставляемых услуг, сервис на достойном уровне, приятная атмосфера и приветливые девочки, которые даже в 3 утра в "ночи скидок" всегда улыбнуться и предложат чашечку кофе. К какому бы я мастеру не попадала, девочки всегда профессионалы своего дела, опрятные, вежливые и очень аккуратные. Я однозначно выбираю только Люменис и рекомендую их!
Цитировать
Виктория Александров
-4 #157 Виктория Александров 12.08.2018 13:52
Делала процедуру на научной у разных специалистов. Девчонки все замечательные, все доступно рассказывают, ухожу после процедуры довольная и в отличном настроении. Администраторы заботливые и приятные. Рекомендую этот салон
Цитировать
Диан@
+5 #156 Диан@ 06.08.2018 12:04
Хочу выразить огромную благодарность специалисту на Пушкинской, Алёне, делала процедуру год назад в Лазерхаусе и было ужасно больно, пришла в Люменис и мастер оказалась с лёгкой рукой, процедура прошла почти не больно, спасибо, надеюсь результат будет хороший
Цитировать
Ирина Ира
+6 #155 Ирина Ира 25.07.2018 15:28
Очень довольна обслуживанием в салоне на пушкинской. Отдельное спасибо врачу Елизавете и администратору Дарье. Радует постоянство работников и высокий уровень обслуживание. Приходить сюда сплошной позитив))
Цитировать
Наталья Карпова
0 #154 Наталья Карпова 24.07.2018 22:26
Была в другом салоне на вакуумном, не буду говорить в целях антирекламы но я в ужасе. Куча пропусков, такое впечатление что там пикнули там пикнули и до свидания.Во время процедуры вообще ничего не почувствовала по итогу результата НОЛЬ. Пришла в люменис, особых надежд не питала, тоже решила на тот же аппарат, так как на ит мне не выносимо. Процедуру проводила врач Виктория Полякова, я делала зону подмышек и бикини. Удивилась что местами было чувствительно (даже побоялась что что-то идет не так) но Виктория успокоила меня и постоянно отвлекала во время процедуры. Отметила что в этот раз по некоторым местам проходились по несколько раз. Понравился не навязчивый сервис. Врач не пыталась мне что-то паралельно втюхать, спокойно ответила на все мои вопросы. Первые две недели посли процедуры волосы только замедлились в росте, я уже расстроилась что опять выкинула деньги на ветер, но на третью неделю они посыпались ПЛАСТОМ! Результатом довольна. Наверное наконец нашла своего специалиста!
Цитировать
Дарина4444
+1 #153 Дарина4444 03.07.2018 16:30
Мастер Елизавета на Научной очень доступно все рассказала, дала рекомендации, ответила на вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я рекомендую:)
Цитировать
Ира да
+5 #152 Ира да 28.06.2018 19:16
Спасибо моим феям из Люменис. Полюбила их с первого посещения. Волос нет, хорошое настроение есть!
Филиал на пушкинской вы лучшие.
Цитировать
Юлия Владимировна
+5 #151 Юлия Владимировна 22.06.2018 11:04
Приходить в ваш центр одно удовольствие. Вся атмосфера пропитана добротой, уютом. Внутри всегда очень чисто, все работники выглядят опрятно. Процедуру проводят настоящие профессионалы. Волос практически не осталось, а это главное за чем я пришла. Месторасположение у центра удобное 1 минута от метро Пушкинская.
Спасибо за вашь труд!
Цитировать
Галина Б.
-2 #150 Галина Б. 18.06.2018 10:15
Посетила салон люменис на осокорках) осталась очень довольна подходом,условиями,преподнесением подробной информации и обслуживанием))) до этого делала лазерную эпиляцию в лазерхаус, вроде все хорошо,но в люменис мне понравилось гораздо больше))) спасибо огромное Юле))))
Цитировать
администратор Елизавета
0 #149 администратор Елизавета 14.06.2018 18:54
Цитирую Анна Андреевна:
Добрый день! Подскажите, со скольки лет можно делать лазерную эпиляция?

Добрый день!
Лазерную эпиляцию можно делать с момента формирования месячного цикла.
Но до 18 лет перед первой процедурой необходимо присутствие одного из родителей.
Цитировать
Катя катя
+5 #148 Катя катя 03.06.2018 12:31
Очень люблю салон на Пушкинской. Обслуживание как всегда на высшем уровне. Результатом довольно. Понравился новый ремонт и мебель.
Цитировать
Оксана Никонова
+1 #147 Оксана Никонова 28.05.2018 22:01
Хотела бы поблагодарить мастера Думчеву Елизавету за качественное (уже есть с чем сравнивать) выполнение процедуры эпиляции. А также администратора на Научной Титову Татьяну за внимательное отношение и помощь в выборе лазера на зоны с загаром и без. Делаю уже 7 процедуру, вернулась в Люменис после салонов, где дешевле, но некачественно (таких большинство у нас в городе). Спасибо за качество!
Цитировать
Ольга Сергеевна
+6 #146 Ольга Сергеевна 19.05.2018 19:22
Большая благодарность персоналу центра на Максимилиановской, 4) Была сегодня первый раз, очень довольна, всё доступно объяснили, ответили на массу вопросов, мной поставленных)))) Елизавета Журба очень аккуратно провела процедуру, и очень лояльно отнеслась к моему страху перед процедурой))))) посмотрим, что будет дальше, пока не знаю, сколько сеансов будет нужно, но от первого раза получила положительные эмоции. Большое спасибо.
Цитировать
Lana Oleinik
0 #145 Lana Oleinik 15.05.2018 20:32
Начинала делать эпиляцию в другом салоне . Но не понравился навязчивый сервис . Когда приходишь на эпиляцию а тебе пытаются еще что-то продать . Перешла делать в Люменис очень довольна . Всегда внимательный персонал
Цитировать
Lana Oleinik
-1 #144 Lana Oleinik 15.05.2018 20:25
Посещаю салон на Научной. Очень приятные администраторы и мастера . Всегда напоминают о записи и переносят если не получается. Рекомендую!
Цитировать
Голубка Ирина
+5 #143 Голубка Ирина 04.05.2018 15:50
Очень довольна специалистом на Пушкинской. Всегда очень тщательно делает свою работу. Администраторы всегда помогут выбрать удобное время. Ставлю 5 из 5.
Цитировать
Нина Деркач
+6 #142 Нина Деркач 26.04.2018 13:06
Харьков, максимилиановская, 4 - отличное место, очень удобное расположение. Прекрасное обслуживание, всегда внимательный и доброжелательный персонал. Делаю здесь почти все тело и очень довольна!
Цитировать
Александра
+1 #141 Александра 21.04.2018 15:15
Замечательный салон!Результатом довольна!Рекомендую!
Цитировать
Alex Kolesnichenko
+1 #140 Alex Kolesnichenko 21.04.2018 15:10
Хороший салон,цены конкурентные! Посещаю пол года-результатом довольна! Советую
Цитировать
Alex Kolesnichenko
0 #139 Alex Kolesnichenko 21.04.2018 15:04
Хороший салон!Результатом очень довольна (делаю
животик). Цены приемлемые по городу(Харьков). По чт. действуют скидки!Советую!
Цитировать
Влада Лисовец
+5 #138 Влада Лисовец 19.04.2018 16:12
Обслуживаюсь на новом аппарате на Пушкинской. Очень довольна результатом после процедуры.
Цитировать
Наталия Горбач
+6 #137 Наталия Горбач 17.04.2018 09:28
Расположение салона очень удобное, на Максимилиановской. Все мастера очень приятные, администраторы вежливые. Я довольна.
Цитировать
Ирина Емельянова
+7 #136 Ирина Емельянова 14.04.2018 20:09
Хороший результат после лазерной эпиляции. Извините за подробности, но мне кажется в зоне подмышек уменьшилось потоотделение.
Все мастера очень приятные, администраторы вежливые. Я довольна. Прохожу процедуру на Пушкинской.
Цитировать
Катя семенова
+7 #135 Катя семенова 06.04.2018 18:11
Обслуживаюсь в салоне на Пушкинской. Все нравится . Цены доступные, обслуживание хорошее, месторасположение удобное.
Цитировать
Иван
+10 #134 Иван 26.03.2018 11:35
Команда профессионалов. Хожу в центр на Максимилиановскую.
Цитировать
Яся
+9 #133 Яся 25.03.2018 16:13
Сначала не верила в эффективность лазерной эпиляции, прочитала много отзывов. По отзывам конечно лучшие это Люменис. Решила начать с небольшой зоны (чтоб не потратить много денег), выбрала зону подмышек. Осталась довольна всем и обслуживанием и результатом. Сделала процедуру в центре на Пушкинской. Расположение салона очень удобное на тихой улице, я быстро нашла место для парковки и сам салон заметен, очень большой вход (мимо точно не пойдёте).
Цитировать
Елена111
+10 #132 Елена111 24.03.2018 13:40
Уже не первый раз делаю лазерную депиляцию в салоне на Пушкинской. Хочу отметить приятную атмосферу, готовность проконсультировать по интересующим вопросам и большое количество акций. Но сейчас хочу поговорить не о преимуществах вашего салона. Уже не первый раз попадаю на прием к Поляковой Виктории. И уже который раз остаюсь разочарованной. Не могу сказать, что данный мастер плохой специалист: всегда вежлива и приветлива, к тому же работает весьма быстро. Но обратной стороной "быстроты" ее работы является небрежность. После каждой процедуры, через пару дней, когда ранее сбритый волос начинает отрастать, становится заметными участки кожи, который лазер просто не касался (особенно это заметно в более труднодоступный местах в зоне бикини). Так и приходится сбривать эти островки недоразумения ожидая следующей процедуры. У другого мастера такой проблемы не наблюдала. От себя могу порекомендовать Лизу Журбу, как более компетентного специалиста.
Цитировать
Елизавета Рожкова
+7 #131 Елизавета Рожкова 23.03.2018 22:21
Отличный салон на Пушкинской. Уже давно хожу к девочкам и дочку свою привела, нам все очень нравится, и отсутсвие волос и шикарное обслуживание. Главное записаться заранее, а то придётся как мне прийти на 7:40 утра , но ничего такой опыт тоже интересный. А девочки даже в такую рань были как энерджайзеры)))
Цитировать
Ремита
+10 #130 Ремита 22.03.2018 07:38
Хочу сказать большое спасибо моему мастеру Лизоньке ( метро Пушкинская), очень приятно проходить процедуры именно у неё, всегда успокоит , развеселит. Администраторы очень улыбчивые и заботливые девочки. Радует постоянство персонала(значит в компании все хорошо). В салоне светло и чисто, как в медицинском центе. Надеюсь эти отзывы читает руководство и как-то похвалит девочек за их труд. Спасибо Люменис.
Цитировать
Алина _1988
-3 #129 Алина _1988 20.03.2018 00:04
Посетила салон на Научной, все очень понравилось, прям в восторге. Я не знаю где ещё могут быть милее с клиентами, чем здесь) обслуживание просто супер, девочки администраторы вежливые, обходительные и чай и кофе и конфетку и напоминание о следующих процедурах, здесь действительно заботятся о своих клиентах. Ещё отмечу мастера Карину, изначально увидев новое лицо терзали сомнения и стеснения, но во время процедуры так расслабилась и увлеклись разговором, что не заметила как уже все было сделано, спасибо огромное я думаю я не одна, которой бывает не легко на процедуре))) в общем эмоций масса и все положительные!
Цитировать
Александра1991
-4 #128 Александра1991 17.03.2018 09:20
На днях была в салоне на Пр-те Науки 7 и не удержать от комментариев. Во первых приятно удивил свежий ремонт, девочки администраторы, как обычно, приветливые и милые,(аж сразу настроение лучше стало) процедура скажем так не совсем безболезненна, но спасибо врачу Карине, пока говорили процедура прошла быстро и почти безболезненно.
Цитировать
Викторика
+12 #127 Викторика 15.03.2018 15:31
Спасибо девчонкам с Пушкинской за хорошее настроение и шикарное обслуживание.
Цитировать