Задать вопрос

Спасибо всем клиентам, которые посетили наш центр и оставили отзывы о лазерной эпиляции в Харькове. Коллективу «Люменис» очень важно знать о Ваших впечатлениях, чтобы делать работу центра еще лучше. Мы уделяем большое внимание не только качеству процедур, но и сервису, стремясь к тому, чтобы клиенту было максимально комфортно.

Удалить нежелательные волосы в центре «Люменис» Вы можете с помощью самых современных и совершенных диодных лазеров LUMENIS Light Sheer DESIRE и LUMENIS Light Sheer EТ. Эти аппараты были выбраны нами, руководствуясь критериями безопасности и эффективности. Процедуры, проведенные на диодных лазерах, дают наилучшие результаты, проходят безболезненно и не вызывают негативных последствий.

Аппарат LUMENIS Light Sheer DESIRE снабжен вакуумной технологией, которая позволяет добиться максимально возможного результата. Лучшей на сегодняшний день является вакуумная лазерная эпиляция в Харькове. Отзывы клиентов подтверждают, что такая процедура более эффективна, чем на других аппаратах.

Коллектив центра «Люменис» будет признателен, если Вы поделитесь своими личными впечатлениями о посещении нашего центра и о самой процедуре. Это будет полезно другим клиентам, а нам всегда приятно услышать теплые слова в свой адрес. Пишите на сайте или в соцсетях, спасибо за Ваш выбор и доверие к нашей компании.

Лазерная эпиляция отзывы в Харькове


Добавить отзыв
София
22.02.2021 11:23
Очень нравится результат после лазерной эпиляции. В зоне подмышек волос вообще нет. Ещё осталось сделать несколько процедур в зоне бикини. В салоне очень чисто. Персонал вежлив.
Обслуживаюсь в Харькове, метро пушкинская.
Цитировать
Марина
31.01.2021 14:45
Всем привет ! Хочу поделиться впечатлением от первой процедуры) на днях сделала первый раз в Харькове, на пр.Науки у мастера Карины . Впечатления прекрасные ! Совсем не больно ! Делала всё, кроме рук , в следующий раз и ручки сделаем ! Безумно стеснялась ! Но Карина прекрасный специалист и помогла мне легко отдаться в её заботливые руки ! С нетерпением жду следующий сеанс и первые результаты! Спасибо Люменис !
Цитировать
Анна
14.01.2021 14:36
Сегодня проходила шестую процедуру в центре на метро Пушкинская.Специалист Виктория просто супер! Теперь только к ней! Очень рекомендую!
Цитировать
Маргарита
15.10.2020 13:56
Уже заканчиваю курс процедур и хочу сказать, что очень довольна результатом!! Ещё немного и от нежелательных волос не останется ни следа!!
Цитировать
Виктория
17.09.2020 19:21
Хочу оставить отзыв о центре на пр. Науки. Делала эпиляцию вакуумным лазером все зоны! И что я хочу сказать, что это как оказалось совсем не больно!!! Работа была сделано качественно! Я очень довольна даже после первой процедуры) всем кто сомневается, смело рекомендую сделать эту процедуру) оно того стоит!!
Цитировать
Лариса Кутепа
20.07.2020 22:03
Хочу оставить отзыв о центре на метро Пушкинская. Была первый раз две недели назад. Понравилась организация работы в карантинный период: бахилы, перчатки, антисептик, измерение температуры. Весь персонал в масках не спущенных с лица в отличии от других организаций. Уже сегодня вижу результат, волосы в зоне бикини замедлили рост, а в зоне подмышек осталось всего пару волосин. Надеюсь и дальше будет такой отличный результат))
Цитировать
Елена
22.06.2020 10:50
Хожу на лазерную эпиляцию уже около года и результат - потрясающий!!!Всем рекомендую этот центр и специалиста Полякову Вику.
Цитировать
Наталия
24.05.2020 23:19
Посещаю Люменис на пр. Науки, 7. Курс процедур заканчивается и результатом довольна! Результат такой, как и обещали на консультации. Корнева Карина Дмитриевна - прекрасный специалист, добросовестно и качественно проводит процедуры. Приятно, когда специалист заинтересован в результате. За что ей большое спасибо! А администраторам спасибо за то, что всегда своевременно напоминают о последующей процедуре.
Рекомендую вакуумный апарат, не больно (Хотя это все индивидуально). Никаких покраснений не было, жжения после процедур тоже не было, так что вреда для кожи не заметила.
Также отдельное спасибо за придерживание всех санитарных норм, чистоту и стерильность.
Рекомендую Люменис на Пр. Науки)
Цитировать
Елена
18.05.2020 22:06
Хожу на процедуры в салон на Научной.Большое спасибо всем специалистам! Очень внимательные,даже не могу никому отдать свое предпочтение.Все на высоте!И большое спасибо администратору.Всегда ответит на вопрос и перед каждой процедурой напоминают,что очень важно.
Цитировать
Анастасия Пронина
28.03.2020 08:48
Уже практически закончила курс процедур. Очень довольна результатом, так как раньше использовала бритье и это не сравнится. Осталось небольшое количество волос, но они настолько мягкие и светлые что не доставляют дискомфорта.
Процедуры делаю в салоне на Пушкинской. Удобное месторасположение, в самом центре. Хороший ремонт и отличные работницы.
Из-за карантина сейчас нет возможности прийти на процедуру, но надеюсь перед летом сделать ещё пару процедур для закрепления эффекта.
Цитировать
Светлана
27.02.2020 10:31
Посетила салон,приветливые сотрудники,преподнесли полную информацию о процедуре ,очень довольна.Рекомендую этот салон на пр.Научный г Харьков
Цитировать
Марина
23.01.2020 16:27
Была в салоне на Научной. Спасибо за качественное и ненавязчивое обслуживание. Это был первый раз, делала глубокое бикини, стеснялась ужасно, но специалист Карина, своим успокаивающим , нежным голосом всё как-то очень тактично объяснила, и так-же тактично сделала. Девочки администраторы САМИ (без напоминаний) напомнили мне про скидку, которую я выиграла, на следующий день позвонили, спросили как я себя чувствую, все ли в порядке? Была приятно удивлена. Про результат пока ничего не могу сказать, т.к. первый раз, но обслуживание на высоте. СПАСИБО!!!
Цитировать
Валентина В
05.11.2019 11:35
Хочу всем посоветовать специалиста Анастасию на Пушкинской. Очень профессионально делает процедуру. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо администратором за помощь в установлении приложения для бонусов.
Цитировать
Катя Александрова
05.06.2019 18:11
Обслуживаюсь в сети Люменис на Пушкинской. В центр я пришла вместе с мужем. Делаем подмышки и бикини. Результатом довольны, процедуру делаем на аппарате дезире, вообще не больно.
Цитировать
Рамина
05.06.2019 13:01
Отличное обслуживание. Месторасположение удобное. Обслуживаюсь у специалиста Валерии. Очень нравится ее чувство юмора, поэтому процедура проходит очень весело.
Салон на Пушкинской.
Цитировать
Ленусик
17.05.2019 09:29
Сделала процедуру две недели назад в салоне на Пушкинской. Результат уже виден после первой процедуры. До этого делала в другом центре, есть с чем сравнить. Понравился салон, месторасположение и обслуживание.
Оформила Акцию 1+1=3.
Цитировать
Катерина Кантемирова
16.05.2019 15:34
Я просто в восторге от результатов!! Я даже такого не ожидала. Волосы просто исчезли, я больше не мучаюсь с раздражением. Обслуживание прекрасное. Девочки администраторы очень приветливы. Радует что специалист у которого я делала процедуру имеет медицинское образование.
Хожу в центр на Пушкинской.
Цитировать
Инна 1987
16.05.2019 09:50
Хочу выразить благодарность за проведенную процедуру Васькович Анастасии!!!
Цитировать
Елена Филонова
15.05.2019 22:02
Обслуживаюсь у специалиста Елизаветы на Пушкинской. Очень довольна этим мастером, так тщательно процедуру мне ещё никто не делал. Результат просто отличный. Всем советую, вы не пожалеете.
Обслуживание на высшем уровне. Всегда напомнят о вашей записи, порой это очень спасает.
Цитировать
Алла Скоркина
11.05.2019 17:11
Обслуживаюсь в салоне на Научной. Результат не заставил себя ждать. Начинала делать на аппарате ЕТ, было очень больно, но с появлением нового вакуумного аппарата стало все проходить намного комфортнее и совсем не больно. Персонал всегда радует, девочки всегда напоминают о процедуре, врачи и администраторы встречают с улыбкой. Вообще приходить к девочкам одно удовольствие.
Цитировать
Александра 0508
11.05.2019 17:05
Хожу в салон на проспекте Науки,всем очень довольна девчонки молодцы,работают на высшем уровне,чувствуется высокий уровень подготовки в обслуживании.Карине Корневой и Виктории Поляковой отдельное спасибо за их профессионализм,терпение и заботу во время процедуры,эффектом очень довольна уже привела всех подружек и мужа.Очень удобная система напоминаний о процедуре,так точно не пропустишь сеанс эпиляции за это спасибо Танечке и Юлечке.Очень рекомендую
Цитировать
Бертина
11.05.2019 17:04
Девчонки умницы ,всегда ухожу в хорошем настроении ! Процедуру проведут ,кофе с конфеткой угостят )) Спасибо администратору Татьяне и врачу Виктории Поляковой с проспекта Науки ,очень обходительные и милые девушки ))
Цитировать
Альона Прилуцька
05.04.2019 10:36
уже вдячна компанії Люменіс за подорож до Єгипту! Це було просто неймовірно, нарешті здійнилась моя мрія побачити кораловий риф)). Я вийграла путівку в рамках акції «Східна казка» до 8 березня. Аж не вірилось, що таке можливо! Лазерною епіляцією також задоволена( пройшла курс), рекомендую подругам. Хоч це і дорогий спосіб епіляції, але набагато приємніший і ефективніший в порівнянні з іншими. Обслуговування в Харкові чудове! Ще раз дякую.
Цитировать
Екатерина Коштовная
11.03.2019 19:33
Девочки, скажу сразу, что пишу по своей инициативе а не по просьбам!
Хочу посоветовать всем,кто еще сомневается!!!лазерная эпиляция-это решение таких вопросов как вросшие волосы, черные точки после бритья, колючек и болючей процедуры восковой эпиляции! Я долго решалась...дорого, а вдруг это вредно, на всегда я результат все равно не получу...думала я! Но ошиблась. Процедуры с каждым разом все реже, и оплата будет не такой накладной, а про результаты я вообще молчу) открытые купальники и никакого стеснения) попробуйте, уверена будете довольны) и в люменис очень хорошие девочки! Всегда напомнят о процедуре, подберут удобное время и найдут с каждым общий язык)
Цитировать
Ирина il
13.02.2019 22:23
Сделала первую процедуру в салоне на Пушкинской, прошло уже три недели и я могу поделиться впечатлением. Салон понравился, расположение очень удобное , внутри все в одном стиле, все работницы в униформе, это тоже очень впечатлило. Делала зону бикини и подмышек, было не больно. В зоне подмышек покраснение сошло быстро, в зоне бикини покраснение продержалось где-то дня полтора. Рост волос очень замедлился. Через полторы недели записалась на повторную процедуру. Уже выпало ~40%.
Цитировать
NataNatalie
11.12.2018 19:28
Хочу выразить огромную благодарность Люменис.Сервис на высшем уровне,самый лучший подход к клиенту
Мы с подругой очень довольны,от нас двоих хочу сказать спасибо вашему центу за потрясающий результат после процедур,професианализм и отзывчивость,спасибо специалисту Вике Поляковой сразу видно что профессионал своего дела очень внимательно делат процедуру
Были в другом центре но там делаю очень не качественно и больно,а благодаря вакуумному аппарату в Люменис процедура стала безболезненной и даже приятной
Цитировать
Оля 19
08.12.2018 09:40
Выбирала салон по цене , отзывам и местоположению, идеально подошёл салон на пушкинской. Посетила этот центр и была в приятном восторге. Специалист Елизавета очень качественно (как мне показалось) провела процедуру.
Цитировать
Лазила Курилова
07.12.2018 13:48
Сделала уже пару процедур в центре на Пушкинской. Очень довольна работниками этого центра. Была у нескольких специалистов, все отлично справляются со своей работай. Администратор приветлива. Довольна что выбрала вас.
Цитировать
Ольга c
24.11.2018 16:10
Я уже была в нескольких лазерных центрах. Везде меня что-то не устраивало, то безответственнось администраторов, то навязчивое желание персонала что-то продать. В Люменис впервые, осталась довольна, мастер очень внимательная, процедура прошла быстро и безболезненно! Ждуу результатов!! Была на Научной 7, там конечно слегка тесновато, и шкаф не удобно расположен, но тут ничего не поделаешь здание старое и такая планировавка. Буду дальше ходить, оборудование хорошее - это важно. И цена на 150 грн дешевле чем в том же ЛазерХаусе.
Цитировать
Лариса сивак
02.11.2018 10:24
Очень нравится центр на пушкинской. Результатом процедур довольна, обслуживание на высшем уровне!! Спасибо
Цитировать
Анна 777777
25.08.2018 21:45
Вчера была впервые на лазерной эпиляции, ужасно боялась боли. Мастер, Халимова Аня, меня успокоила, так приятно и профессионально со мной общалась, грамотно подбирала силу импульса для меня. В результате, я сама над собой посмеялась и ушла с хорошим настроением. Не бойтесь! Теперь только к Ане буду ходить.
Цитировать
Мяус Евгения
15.08.2018 11:59
Добрый день, делаю эпиляцию в салоне на Научной. Я хочу отметить высокое качество предоставляемых услуг, сервис на достойном уровне, приятная атмосфера и приветливые девочки, которые даже в 3 утра в "ночи скидок" всегда улыбнуться и предложат чашечку кофе. К какому бы я мастеру не попадала, девочки всегда профессионалы своего дела, опрятные, вежливые и очень аккуратные. Я однозначно выбираю только Люменис и рекомендую их!
Цитировать
Виктория Александров
12.08.2018 13:52
Делала процедуру на научной у разных специалистов. Девчонки все замечательные, все доступно рассказывают, ухожу после процедуры довольная и в отличном настроении. Администраторы заботливые и приятные. Рекомендую этот салон
Цитировать
Диан@
06.08.2018 12:04
Хочу выразить огромную благодарность специалисту на Пушкинской, Алёне, делала процедуру год назад в Лазерхаусе и было ужасно больно, пришла в Люменис и мастер оказалась с лёгкой рукой, процедура прошла почти не больно, спасибо, надеюсь результат будет хороший
Цитировать
Ирина Ира
25.07.2018 15:28
Очень довольна обслуживанием в салоне на пушкинской. Отдельное спасибо врачу Елизавете и администратору Дарье. Радует постоянство работников и высокий уровень обслуживание. Приходить сюда сплошной позитив))
Цитировать
Наталья Карпова
24.07.2018 22:26
Была в другом салоне на вакуумном, не буду говорить в целях антирекламы но я в ужасе. Куча пропусков, такое впечатление что там пикнули там пикнули и до свидания.Во время процедуры вообще ничего не почувствовала по итогу результата НОЛЬ. Пришла в люменис, особых надежд не питала, тоже решила на тот же аппарат, так как на ит мне не выносимо. Процедуру проводила врач Виктория Полякова, я делала зону подмышек и бикини. Удивилась что местами было чувствительно (даже побоялась что что-то идет не так) но Виктория успокоила меня и постоянно отвлекала во время процедуры. Отметила что в этот раз по некоторым местам проходились по несколько раз. Понравился не навязчивый сервис. Врач не пыталась мне что-то паралельно втюхать, спокойно ответила на все мои вопросы. Первые две недели посли процедуры волосы только замедлились в росте, я уже расстроилась что опять выкинула деньги на ветер, но на третью неделю они посыпались ПЛАСТОМ! Результатом довольна. Наверное наконец нашла своего специалиста!
Цитировать
Дарина4444
03.07.2018 16:30
Мастер Елизавета на Научной очень доступно все рассказала, дала рекомендации, ответила на вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я рекомендую:)
Цитировать
Ира да
28.06.2018 19:16
Спасибо моим феям из Люменис. Полюбила их с первого посещения. Волос нет, хорошое настроение есть!
Филиал на пушкинской вы лучшие.
Цитировать
Юлия Владимировна
22.06.2018 11:04
Приходить в ваш центр одно удовольствие. Вся атмосфера пропитана добротой, уютом. Внутри всегда очень чисто, все работники выглядят опрятно. Процедуру проводят настоящие профессионалы. Волос практически не осталось, а это главное за чем я пришла. Месторасположение у центра удобное 1 минута от метро Пушкинская.
Спасибо за вашь труд!
Цитировать
Галина Б.
18.06.2018 10:15
Посетила салон люменис на осокорках) осталась очень довольна подходом,условиями,преподнесением подробной информации и обслуживанием))) до этого делала лазерную эпиляцию в лазерхаус, вроде все хорошо,но в люменис мне понравилось гораздо больше))) спасибо огромное Юле))))
Цитировать
администратор Елизавета
14.06.2018 18:54
Цитирую Анна Андреевна:
Добрый день! Подскажите, со скольки лет можно делать лазерную эпиляция?

Добрый день!
Лазерную эпиляцию можно делать с момента формирования месячного цикла.
Но до 18 лет перед первой процедурой необходимо присутствие одного из родителей.
Цитировать
Катя катя
03.06.2018 12:31
Очень люблю салон на Пушкинской. Обслуживание как всегда на высшем уровне. Результатом довольно. Понравился новый ремонт и мебель.
Цитировать
Оксана Никонова
28.05.2018 22:01
Хотела бы поблагодарить мастера Думчеву Елизавету за качественное (уже есть с чем сравнивать) выполнение процедуры эпиляции. А также администратора на Научной Титову Татьяну за внимательное отношение и помощь в выборе лазера на зоны с загаром и без. Делаю уже 7 процедуру, вернулась в Люменис после салонов, где дешевле, но некачественно (таких большинство у нас в городе). Спасибо за качество!
Цитировать
Ольга Сергеевна
19.05.2018 19:22
Большая благодарность персоналу центра на Максимилиановской, 4) Была сегодня первый раз, очень довольна, всё доступно объяснили, ответили на массу вопросов, мной поставленных)))) Елизавета Журба очень аккуратно провела процедуру, и очень лояльно отнеслась к моему страху перед процедурой))))) посмотрим, что будет дальше, пока не знаю, сколько сеансов будет нужно, но от первого раза получила положительные эмоции. Большое спасибо.
Цитировать
Lana Oleinik
15.05.2018 20:32
Начинала делать эпиляцию в другом салоне . Но не понравился навязчивый сервис . Когда приходишь на эпиляцию а тебе пытаются еще что-то продать . Перешла делать в Люменис очень довольна . Всегда внимательный персонал
Цитировать
Lana Oleinik
15.05.2018 20:25
Посещаю салон на Научной. Очень приятные администраторы и мастера . Всегда напоминают о записи и переносят если не получается. Рекомендую!
Цитировать
Голубка Ирина
04.05.2018 15:50
Очень довольна специалистом на Пушкинской. Всегда очень тщательно делает свою работу. Администраторы всегда помогут выбрать удобное время. Ставлю 5 из 5.
Цитировать
Нина Деркач
26.04.2018 13:06
Харьков, максимилиановская, 4 - отличное место, очень удобное расположение. Прекрасное обслуживание, всегда внимательный и доброжелательный персонал. Делаю здесь почти все тело и очень довольна!
Цитировать
Александра
21.04.2018 15:15
Замечательный салон!Результатом довольна!Рекомендую!
Цитировать
Alex Kolesnichenko
21.04.2018 15:10
Хороший салон,цены конкурентные! Посещаю пол года-результатом довольна! Советую
Цитировать