логотип Люменис

Оцените полезность статьи
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 4.56[64 голосов]
Устанавливайте наши приложения
GooglePlayAppStore

Лазерная эпиляция отзывы в Харькове


Добавить отзыв

Комментарии  

Елена
0 Елена 22.06.2020 10:50
Хожу на лазерную эпиляцию уже около года и результат - потрясающий!!!Всем рекомендую этот центр и специалиста Полякову Вику.
Цитировать
Наталия
0 Наталия 24.05.2020 23:19
Посещаю Люменис на пр. Науки, 7. Курс процедур заканчивается и результатом довольна! Результат такой, как и обещали на консультации. Корнева Карина Дмитриевна - прекрасный специалист, добросовестно и качественно проводит процедуры. Приятно, когда специалист заинтересован в результате. За что ей большое спасибо! А администраторам спасибо за то, что всегда своевременно напоминают о последующей процедуре.
Рекомендую вакуумный апарат, не больно (Хотя это все индивидуально). Никаких покраснений не было, жжения после процедур тоже не было, так что вреда для кожи не заметила.
Также отдельное спасибо за придерживание всех санитарных норм, чистоту и стерильность.
Рекомендую Люменис на Пр. Науки)
Цитировать
Елена
0 Елена 18.05.2020 22:06
Хожу на процедуры в салон на Научной.Большое спасибо всем специалистам! Очень внимательные,даже не могу никому отдать свое предпочтение.Все на высоте!И большое спасибо администратору.Всегда ответит на вопрос и перед каждой процедурой напоминают,что очень важно.
Цитировать
Анастасия Пронина
0 Анастасия Пронина 28.03.2020 08:48
Уже практически закончила курс процедур. Очень довольна результатом, так как раньше использовала бритье и это не сравнится. Осталось небольшое количество волос, но они настолько мягкие и светлые что не доставляют дискомфорта.
Процедуры делаю в салоне на Пушкинской. Удобное месторасположение, в самом центре. Хороший ремонт и отличные работницы.
Из-за карантина сейчас нет возможности прийти на процедуру, но надеюсь перед летом сделать ещё пару процедур для закрепления эффекта.
Цитировать
Светлана
0 Светлана 27.02.2020 10:31
Посетила салон,приветливые сотрудники,преподнесли полную информацию о процедуре ,очень довольна.Рекомендую этот салон на пр.Научный г Харьков
Цитировать
Марина
+1 Марина 23.01.2020 16:27
Была в салоне на Научной. Спасибо за качественное и ненавязчивое обслуживание. Это был первый раз, делала глубокое бикини, стеснялась ужасно, но специалист Карина, своим успокаивающим , нежным голосом всё как-то очень тактично объяснила, и так-же тактично сделала. Девочки администраторы САМИ (без напоминаний) напомнили мне про скидку, которую я выиграла, на следующий день позвонили, спросили как я себя чувствую, все ли в порядке? Была приятно удивлена. Про результат пока ничего не могу сказать, т.к. первый раз, но обслуживание на высоте. СПАСИБО!!!
Цитировать
Валентина В
+2 Валентина В 05.11.2019 11:35
Хочу всем посоветовать специалиста Анастасию на Пушкинской. Очень профессионально делает процедуру. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо администратором за помощь в установлении приложения для бонусов.
Цитировать
Катя Александрова
+2 Катя Александрова 05.06.2019 18:11
Обслуживаюсь в сети Люменис на Пушкинской. В центр я пришла вместе с мужем. Делаем подмышки и бикини. Результатом довольны, процедуру делаем на аппарате дезире, вообще не больно.
Цитировать
Рамина
+2 Рамина 05.06.2019 13:01
Отличное обслуживание. Месторасположение удобное. Обслуживаюсь у специалиста Валерии. Очень нравится ее чувство юмора, поэтому процедура проходит очень весело.
Салон на Пушкинской.
Цитировать
Ленусик
+2 Ленусик 17.05.2019 09:29
Сделала процедуру две недели назад в салоне на Пушкинской. Результат уже виден после первой процедуры. До этого делала в другом центре, есть с чем сравнить. Понравился салон, месторасположение и обслуживание.
Оформила Акцию 1+1=3.
Цитировать
Катерина Кантемирова
+5 Катерина Кантемирова 16.05.2019 15:34
Я просто в восторге от результатов!! Я даже такого не ожидала. Волосы просто исчезли, я больше не мучаюсь с раздражением. Обслуживание прекрасное. Девочки администраторы очень приветливы. Радует что специалист у которого я делала процедуру имеет медицинское образование.
Хожу в центр на Пушкинской.
Цитировать
Инна 1987
+4 Инна 1987 16.05.2019 09:50
Хочу выразить благодарность за проведенную процедуру Васькович Анастасии!!!
Цитировать
Елена Филонова
+5 Елена Филонова 15.05.2019 22:02
Обслуживаюсь у специалиста Елизаветы на Пушкинской. Очень довольна этим мастером, так тщательно процедуру мне ещё никто не делал. Результат просто отличный. Всем советую, вы не пожалеете.
Обслуживание на высшем уровне. Всегда напомнят о вашей записи, порой это очень спасает.
Цитировать
Алла Скоркина
0 Алла Скоркина 11.05.2019 17:11
Обслуживаюсь в салоне на Научной. Результат не заставил себя ждать. Начинала делать на аппарате ЕТ, было очень больно, но с появлением нового вакуумного аппарата стало все проходить намного комфортнее и совсем не больно. Персонал всегда радует, девочки всегда напоминают о процедуре, врачи и администраторы встречают с улыбкой. Вообще приходить к девочкам одно удовольствие.
Цитировать
Александра 0508
0 Александра 0508 11.05.2019 17:05
Хожу в салон на проспекте Науки,всем очень довольна девчонки молодцы,работают на высшем уровне,чувствуется высокий уровень подготовки в обслуживании.Карине Корневой и Виктории Поляковой отдельное спасибо за их профессионализм,терпение и заботу во время процедуры,эффектом очень довольна уже привела всех подружек и мужа.Очень удобная система напоминаний о процедуре,так точно не пропустишь сеанс эпиляции за это спасибо Танечке и Юлечке.Очень рекомендую
Цитировать
Бертина
0 Бертина 11.05.2019 17:04
Девчонки умницы ,всегда ухожу в хорошем настроении ! Процедуру проведут ,кофе с конфеткой угостят )) Спасибо администратору Татьяне и врачу Виктории Поляковой с проспекта Науки ,очень обходительные и милые девушки ))
Цитировать
Альона Прилуцька
+2 Альона Прилуцька 05.04.2019 10:36
уже вдячна компанії Люменіс за подорож до Єгипту! Це було просто неймовірно, нарешті здійнилась моя мрія побачити кораловий риф)). Я вийграла путівку в рамках акції «Східна казка» до 8 березня. Аж не вірилось, що таке можливо! Лазерною епіляцією також задоволена( пройшла курс), рекомендую подругам. Хоч це і дорогий спосіб епіляції, але набагато приємніший і ефективніший в порівнянні з іншими. Обслуговування в Харкові чудове! Ще раз дякую.
Цитировать
Екатерина Коштовная
0 Екатерина Коштовная 11.03.2019 19:33
Девочки, скажу сразу, что пишу по своей инициативе а не по просьбам!
Хочу посоветовать всем,кто еще сомневается!!!лазерная эпиляция-это решение таких вопросов как вросшие волосы, черные точки после бритья, колючек и болючей процедуры восковой эпиляции! Я долго решалась...дорого, а вдруг это вредно, на всегда я результат все равно не получу...думала я! Но ошиблась. Процедуры с каждым разом все реже, и оплата будет не такой накладной, а про результаты я вообще молчу) открытые купальники и никакого стеснения) попробуйте, уверена будете довольны) и в люменис очень хорошие девочки! Всегда напомнят о процедуре, подберут удобное время и найдут с каждым общий язык)
Цитировать
Ирина il
+4 Ирина il 13.02.2019 22:23
Сделала первую процедуру в салоне на Пушкинской, прошло уже три недели и я могу поделиться впечатлением. Салон понравился, расположение очень удобное , внутри все в одном стиле, все работницы в униформе, это тоже очень впечатлило. Делала зону бикини и подмышек, было не больно. В зоне подмышек покраснение сошло быстро, в зоне бикини покраснение продержалось где-то дня полтора. Рост волос очень замедлился. Через полторы недели записалась на повторную процедуру. Уже выпало ~40%.
Цитировать
NataNatalie
+4 NataNatalie 11.12.2018 19:28
Хочу выразить огромную благодарность Люменис.Сервис на высшем уровне,самый лучший подход к клиенту
Мы с подругой очень довольны,от нас двоих хочу сказать спасибо вашему центу за потрясающий результат после процедур,професианализм и отзывчивость,спасибо специалисту Вике Поляковой сразу видно что профессионал своего дела очень внимательно делат процедуру
Были в другом центре но там делаю очень не качественно и больно,а благодаря вакуумному аппарату в Люменис процедура стала безболезненной и даже приятной
Цитировать
Оля 19
+6 Оля 19 08.12.2018 09:40
Выбирала салон по цене , отзывам и местоположению, идеально подошёл салон на пушкинской. Посетила этот центр и была в приятном восторге. Специалист Елизавета очень качественно (как мне показалось) провела процедуру.
Цитировать
Лазила Курилова
+5 Лазила Курилова 07.12.2018 13:48
Сделала уже пару процедур в центре на Пушкинской. Очень довольна работниками этого центра. Была у нескольких специалистов, все отлично справляются со своей работай. Администратор приветлива. Довольна что выбрала вас.
Цитировать
Ольга c
0 Ольга c 24.11.2018 16:10
Я уже была в нескольких лазерных центрах. Везде меня что-то не устраивало, то безответственнось администраторов, то навязчивое желание персонала что-то продать. В Люменис впервые, осталась довольна, мастер очень внимательная, процедура прошла быстро и безболезненно! Ждуу результатов!! Была на Научной 7, там конечно слегка тесновато, и шкаф не удобно расположен, но тут ничего не поделаешь здание старое и такая планировавка. Буду дальше ходить, оборудование хорошее - это важно. И цена на 150 грн дешевле чем в том же ЛазерХаусе.
Цитировать
Лариса сивак
+6 Лариса сивак 02.11.2018 10:24
Очень нравится центр на пушкинской. Результатом процедур довольна, обслуживание на высшем уровне!! Спасибо
Цитировать
Анна 777777
0 Анна 777777 25.08.2018 21:45
Вчера была впервые на лазерной эпиляции, ужасно боялась боли. Мастер, Халимова Аня, меня успокоила, так приятно и профессионально со мной общалась, грамотно подбирала силу импульса для меня. В результате, я сама над собой посмеялась и ушла с хорошим настроением. Не бойтесь! Теперь только к Ане буду ходить.
Цитировать
Мяус Евгения
-6 Мяус Евгения 15.08.2018 11:59
Добрый день, делаю эпиляцию в салоне на Научной. Я хочу отметить высокое качество предоставляемых услуг, сервис на достойном уровне, приятная атмосфера и приветливые девочки, которые даже в 3 утра в "ночи скидок" всегда улыбнуться и предложат чашечку кофе. К какому бы я мастеру не попадала, девочки всегда профессионалы своего дела, опрятные, вежливые и очень аккуратные. Я однозначно выбираю только Люменис и рекомендую их!
Цитировать
Виктория Александров
-3 Виктория Александров 12.08.2018 13:52
Делала процедуру на научной у разных специалистов. Девчонки все замечательные, все доступно рассказывают, ухожу после процедуры довольная и в отличном настроении. Администраторы заботливые и приятные. Рекомендую этот салон
Цитировать
Диан@
+5 Диан@ 06.08.2018 12:04
Хочу выразить огромную благодарность специалисту на Пушкинской, Алёне, делала процедуру год назад в Лазерхаусе и было ужасно больно, пришла в Люменис и мастер оказалась с лёгкой рукой, процедура прошла почти не больно, спасибо, надеюсь результат будет хороший
Цитировать
Ирина Ира
+5 Ирина Ира 25.07.2018 15:28
Очень довольна обслуживанием в салоне на пушкинской. Отдельное спасибо врачу Елизавете и администратору Дарье. Радует постоянство работников и высокий уровень обслуживание. Приходить сюда сплошной позитив))
Цитировать
Наталья Карпова
0 Наталья Карпова 24.07.2018 22:26
Была в другом салоне на вакуумном, не буду говорить в целях антирекламы но я в ужасе. Куча пропусков, такое впечатление что там пикнули там пикнули и до свидания.Во время процедуры вообще ничего не почувствовала по итогу результата НОЛЬ. Пришла в люменис, особых надежд не питала, тоже решила на тот же аппарат, так как на ит мне не выносимо. Процедуру проводила врач Виктория Полякова, я делала зону подмышек и бикини. Удивилась что местами было чувствительно (даже побоялась что что-то идет не так) но Виктория успокоила меня и постоянно отвлекала во время процедуры. Отметила что в этот раз по некоторым местам проходились по несколько раз. Понравился не навязчивый сервис. Врач не пыталась мне что-то паралельно втюхать, спокойно ответила на все мои вопросы. Первые две недели посли процедуры волосы только замедлились в росте, я уже расстроилась что опять выкинула деньги на ветер, но на третью неделю они посыпались ПЛАСТОМ! Результатом довольна. Наверное наконец нашла своего специалиста!
Цитировать
Дарина4444
+2 Дарина4444 03.07.2018 16:30
Мастер Елизавета на Научной очень доступно все рассказала, дала рекомендации, ответила на вопросы. Процедура прошла быстро и безболезненно. Я рекомендую:)
Цитировать
Ира да
+5 Ира да 28.06.2018 19:16
Спасибо моим феям из Люменис. Полюбила их с первого посещения. Волос нет, хорошое настроение есть!
Филиал на пушкинской вы лучшие.
Цитировать
Юлия Владимировна
+5 Юлия Владимировна 22.06.2018 11:04
Приходить в ваш центр одно удовольствие. Вся атмосфера пропитана добротой, уютом. Внутри всегда очень чисто, все работники выглядят опрятно. Процедуру проводят настоящие профессионалы. Волос практически не осталось, а это главное за чем я пришла. Месторасположение у центра удобное 1 минута от метро Пушкинская.
Спасибо за вашь труд!
Цитировать
Галина Б.
-2 Галина Б. 18.06.2018 10:15
Посетила салон люменис на осокорках) осталась очень довольна подходом,условиями,преподнесением подробной информации и обслуживанием))) до этого делала лазерную эпиляцию в лазерхаус, вроде все хорошо,но в люменис мне понравилось гораздо больше))) спасибо огромное Юле))))
Цитировать
администратор Елизавета
0 администратор Елизавета 14.06.2018 18:54
Цитирую Анна Андреевна:
Добрый день! Подскажите, со скольки лет можно делать лазерную эпиляция?

Добрый день!
Лазерную эпиляцию можно делать с момента формирования месячного цикла.
Но до 18 лет перед первой процедурой необходимо присутствие одного из родителей.
Цитировать
Катя катя
+5 Катя катя 03.06.2018 12:31
Очень люблю салон на Пушкинской. Обслуживание как всегда на высшем уровне. Результатом довольно. Понравился новый ремонт и мебель.
Цитировать
Оксана Никонова
+1 Оксана Никонова 28.05.2018 22:01
Хотела бы поблагодарить мастера Думчеву Елизавету за качественное (уже есть с чем сравнивать) выполнение процедуры эпиляции. А также администратора на Научной Титову Татьяну за внимательное отношение и помощь в выборе лазера на зоны с загаром и без. Делаю уже 7 процедуру, вернулась в Люменис после салонов, где дешевле, но некачественно (таких большинство у нас в городе). Спасибо за качество!
Цитировать
Ольга Сергеевна
+6 Ольга Сергеевна 19.05.2018 19:22
Большая благодарность персоналу центра на Максимилиановской, 4) Была сегодня первый раз, очень довольна, всё доступно объяснили, ответили на массу вопросов, мной поставленных)))) Елизавета Журба очень аккуратно провела процедуру, и очень лояльно отнеслась к моему страху перед процедурой))))) посмотрим, что будет дальше, пока не знаю, сколько сеансов будет нужно, но от первого раза получила положительные эмоции. Большое спасибо.
Цитировать
Lana Oleinik
0 Lana Oleinik 15.05.2018 20:32
Начинала делать эпиляцию в другом салоне . Но не понравился навязчивый сервис . Когда приходишь на эпиляцию а тебе пытаются еще что-то продать . Перешла делать в Люменис очень довольна . Всегда внимательный персонал
Цитировать
Lana Oleinik
0 Lana Oleinik 15.05.2018 20:25
Посещаю салон на Научной. Очень приятные администраторы и мастера . Всегда напоминают о записи и переносят если не получается. Рекомендую!
Цитировать
Голубка Ирина
+5 Голубка Ирина 04.05.2018 15:50
Очень довольна специалистом на Пушкинской. Всегда очень тщательно делает свою работу. Администраторы всегда помогут выбрать удобное время. Ставлю 5 из 5.
Цитировать
Нина Деркач
+6 Нина Деркач 26.04.2018 13:06
Харьков, максимилиановская, 4 - отличное место, очень удобное расположение. Прекрасное обслуживание, всегда внимательный и доброжелательный персонал. Делаю здесь почти все тело и очень довольна!
Цитировать
Александра
+1 Александра 21.04.2018 15:15
Замечательный салон!Результатом довольна!Рекомендую!
Цитировать
Alex Kolesnichenko
+1 Alex Kolesnichenko 21.04.2018 15:10
Хороший салон,цены конкурентные! Посещаю пол года-результатом довольна! Советую
Цитировать
Alex Kolesnichenko
0 Alex Kolesnichenko 21.04.2018 15:04
Хороший салон!Результатом очень довольна (делаю
животик). Цены приемлемые по городу(Харьков). По чт. действуют скидки!Советую!
Цитировать
Влада Лисовец
+5 Влада Лисовец 19.04.2018 16:12
Обслуживаюсь на новом аппарате на Пушкинской. Очень довольна результатом после процедуры.
Цитировать
Наталия Горбач
+6 Наталия Горбач 17.04.2018 09:28
Расположение салона очень удобное, на Максимилиановской. Все мастера очень приятные, администраторы вежливые. Я довольна.
Цитировать
Ирина Емельянова
+7 Ирина Емельянова 14.04.2018 20:09
Хороший результат после лазерной эпиляции. Извините за подробности, но мне кажется в зоне подмышек уменьшилось потоотделение.
Все мастера очень приятные, администраторы вежливые. Я довольна. Прохожу процедуру на Пушкинской.
Цитировать
Катя семенова
+7 Катя семенова 06.04.2018 18:11
Обслуживаюсь в салоне на Пушкинской. Все нравится . Цены доступные, обслуживание хорошее, месторасположение удобное.
Цитировать
Иван
+10 Иван 26.03.2018 11:35
Команда профессионалов. Хожу в центр на Максимилиановскую.
Цитировать