Сложное строение кожи, ее свойство отражать протекающие в организме различные процессы, условия жизни, влияние окружающей среды и, наконец, индивидуальность каждого человека может привести к косметическим недостаткам.

Уходы за комбинированной кожей

Комбинированная кожа встречается очень часто. Она характеризуется жирным блеском в Т-зоне, в то время, как остальные участки лица имеют нормальный или сухой тип кожи. Даже при очень сухой коже щек открытые комедоны часто встречаются в Т- зоне. Комбинированная кожа всегда более сухая зимой и более жирная в летнее время, и часще всего страдает от нарушения баланса.

Уход за жирной кожей склонной к высыпаниям


Основная проблема у лиц с жирной кожей – избыточная продукция себума. Часто люди, страдающие гиперфункцией сальных желез имеют генетическую предрасположенность к этому. Гормональные изменения, прием определенных медикаментов и стресс  могут провоцировать активную выроботку кожного сала.
Жирной коже свойственны расширенные поры и высыпание. Закупорка пор вызывает воспаление и является предпосылкой для акне. При уходе за жирной и проблемной кожей нужно понимать важность не только лечения акне, но и его профилактики (и в первую очередь себорейного статуса).

 

Уход за сухой, чувствительной и обезвоженной кожей

Самая ранимая кожа – это сухая и чувствительная, потому она требует деликатного ухода. Любая кожа, в принципе, испытывает недостаток увлажнения, но именно сухая так явно и заметно страдает от этого, и внешние признаки (покраснения, шелушения) подтверждают этот факт сразу же. Обезвоживание может быть спровоцировано любыми факторами. Это прогулки на морозе и в ветреную погоду, избыток инсоляции, постоянное нахождение в сухом жарком помещении, где нет увлажнителя воздуха, мытье кожи мылом, частое использование пилингов, косметики на спиртовой основе, возраст, курение и алкоголь.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ КОСМЕТОЛОГИИ

Уходы за зоной вокруг глаз

Кожа вокруг глаз отличается от кожи лица. Она очень тонкая и ранимая. Эта область подвержена агрессивному воздействию извне: очень тяжелый макияж, различные виды излучения – лампы дневного освещения, компьютерные излучения и тд.
Более того, на коже вокруг глаз быстро сказывается усталость в виде темных кругов и мешков под глазами. Поэтому она требует особенного тщательного и нежного ухода.

Уход за лицом на косметике «Christina»

Уходы за лицом на косметике «Christina» позволяют решать ряд эстетических задач: глубокое очищение, увлажнение, осветление, питание и омоложение кожи. В основе составов данных препаратов присутствуют различные группы витаминов, минералов, кислот, водорослей и растений, которые обеспечивают хорошие результаты.

Ферментотерапия. Косметика ««Danne Montague-King»»

Основой этой косметической линии являются ферменты. Будучи катализаторами природного происхождения, они ускоряют все биохимические процессы в клетках кожи и межклеточном пространстве. Растворяя мертвые клетки, очищают поры от загрязнений, открывая доступ кислорода, стимулируют выработку коллагена и эластина. Трансдермальные, энзимные маски обогащают клетки всеми необходимыми витаминами, минералами, протеинами и аминокислотами. Ферментотерапия на косметике Danne — щадящая альтернатива пластическому массажу, мезотерапии и миостимуляции. Это лучшая антивозрастная программа, при этом обладающая неагрессивным воздействием, т.е. не подавляющая естественное функционирование клеток. На протяжении вот уже 40 лет ею пользуются мировые знаменитости и члены королевских семей.

 

 

Уход за лицом на косметике «Holy Land»

Основу препаратов составляют активные компоненты в высоких концентрациях, что обеспечивает оптимальную эффективность их действия, но при этом сводится к минимуму агрессивное воздействие на кожу. Косметика Holy Land великолепно решает проблемы любого типа кожи.
Уникальные методики лечения проблемной кожи позволяют добиваться великолепных результатов в борьбе с тяжелыми степенями акне, себореи и розацеа. Препараты обладают ярко выраженным противовоспалительным и антисептическим действием, купируют воспаления и предупреждают развитие вторичных инфекций, сокращают поры, нормализуют деятельность сальных желез. 

Уход за лицом на косметике «Anna Lotan»

В состав космецевтических средств Анна Лотан входят биологически активные вещества натурального происхождения, такие как гели, минералы, биомасла, порошки и т. п. Такой ингредиентный состав дает возможность снизить до минимума использование синтетических отдушек, консервантов и эмульгаторов. Кроме того эти косметические средства можно использовать для ухода даже за очень чувствительной кожей. А также эти средства помогают в уходе за проблемной кожей, увядающей, подверженной куперозу, себорее,акне и пост-акне, стрессовой и обезвоженной коже.
Основной и самой знаменитой разработкой био-космецевтической лаборатории « Anna Lotan Ltd .» является методика «Прохладного гидрирования».
Данная методика дает возможность безболезненно и комфортно проводить чистку лица независимо от типа кожи. Любую косметическую процедуру следует начинать с «прохладного гидрирования» по методу Анны Лотан, ведь после него кожа более «благосклонно» принимает и воспринимает ингредиенты с других средств косметики. Именно поэтому Анна Лотан ввела этап гидрирования, как подготовительный этап перед основной процедурой, для повышения эффективности последующего ухода за кожей.

Количество процедур:
От 5 до 10 процедур - это общее количество процедур для уходов за лицом.

! Идеально сочетать уходы за лицом с такими процедурами:

Косметика «Danne Montague-King»

Длительность
Зона процедуры
Цена
90 мин Ферментотерапия (лицо) 800 грн
90 мин Ферментотерапия (лицо, шея) 900 грн
90 мин Ферментотерапия (лицо, шея, декольте) 1000 грн
. Варианты чистки лица: .
120 мин Атравматическая чистка жирной кожи 960 грн
. Лечение демодекоза: .
120 мин Чистка всех типов кожи 990 грн
120 мин Очищение кожи ферментами и кислотами 920 грн
120 мин Глубокое очищение жирной кожи с воспалёнными участками 750 грн
120 мин Очищение кожи щелочами 1200 грн
. Лечение возврастных изменений кожи формулами DMK: .
120 мин Тройная маска для лица 1400 грн
60 мин Маска "Быстрая красота" 700 грн
90 мин Процедура "Мама невесты" 850 грн
. Лечение купероза формулами DMK: .
120 мин Тренировка сосудов и улучшение кровообращения 950 грн
120 мин Тренировка сосудов, улучшение кровообращения и уплотнение рогового слоя , лифтинг 1200 грн
. Лечение нарушений пигментации кожи формулами DMK: .
120 мин Процедура "MELANOTECH" для лечения гиперпигментации 1200 грн
90 мин Процедура "Bihaku " - осветление кожи 1000 грн

Авторские уходы

Длительность
Зона процедуры
Цена
80 мин Золотой королевский уход 480 грн
80 мин Уход "Белая жемчужина" (ручная дермабразия) 440 грн
80 мин Термоактивная гипсовая маска 240 грн
80 мин Уход с крем-маской 650 грн
80 мин Уход с альгинатной маской 700 грн
80 мин Уход АНА кислотами 750 грн
90 мин Уход против 5-и признаков старения Anti-age control 750 грн
70 мин Уход для жирной, проблемной, комбинированной кожи Bio Max Dermasebum Control 600 грн
90 мин Hyaluron 3D Line (интенсивное увлажнение) 650 грн

Уходы за лицом на косметике "Anna Lotan"

Длительность
Зона процедуры
Цена
90 мин Процедура "Очищение жирной кожи с акне" 590 грн
90 мин Процедура "Забота о сухой коже с куперозом" 590 грн
90 мин Процедура "Лифтинг сенсация" 610 грн
90 мин Процедура "Осветление с витамином С" 590 грн
90 мин Программа "Нежная забота с AНA кислотами" 610 грн
90 мин Себорегулирующая программа для жирной кожи 590 грн
90 мин Процедура "Глубокое увлажнение и регенерация кожи" 610 грн
90 мин Программа обновления "Морской пилинг" 610 грн

Оцените полезность статьи
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 4.08 [20 Голоса (ов)]