Массаж - это метод механического и рефлекторного воздействия на ткани и органы. Основа массажа - механические движения. Раздражения, которые они вызывают, передаются через окончания нервов в мозг и в виде ответа (рефлекторно) вызывают изменения в различных тканях и органах, восстанавливают их взаимосвязь и деятельность.
С помощью массажа можно воздействовать на сосуды, нервы, кожу, мышцы, секреторный аппарат кожи. На коже массаж прежде всего вызывает покраснение и повышение температуры. Он механически очищает кожу, освобождая ее от скопления отторгнувшихся роговых чешуек, остатков пота и кожного сала. Покраснение кожи и повышение температуры связаны с расширением сосудов: происходит обильное орошение кровью, увеличивается приток кислорода и питательных веществ к массируемой области, улучшается питание кожи. 
Вследствие этого кожа укрепляется, становится более эластичной и упругой. В коже и подкожной клетчатке снижается содержание воды и жира, исчезает отечность, уменьшается одутловатость. Под влиянием массажа укрепляется мышечная ткань. Массаж повышает тонус и работоспособность мышц.

Косметика, на которой мы работаем:
Christina ( Израиль), Holy Land (Израиль), Anna Lotan Израиль.

В процедуру входит:

  • очищение лица;
  • массаж лица;
  • очищения кожи после массажа тоником по типу кожи;
  • легкий крем или гель по типу кожи.

Показанием к массажу лица:

  • усиленная деятельность сальных желез;
  • избыточное салоотделение и задержка кожного сала в протоках сальных желез;
  • массаж с успехом применяется также при сухой;
  • шелушащаяся кожа и дряблость;
  • одутловатость лица, особенно вокруг глаз, наличие двойного подбородка;
  • массаж лица может применяться при склонности к застойным явлениям, красноте и рубцовых изменениях кожи лица.

НАШИ СПЕЦИАЛИСТЫ КОСМЕТОЛОГИИ

Бондар Роман Олександрович
Массажист

Адрес работы:

пр-кт. Голосеевский 74

Время работы:

Противопоказания к применению массажа

  • воспалительные явления на коже и гнойничковые поражения ее;
  • тяжелые нарушения сердечно-сосудистой системы;
  • гипертоническая болезнь, а также болезни нервной системы.

Мы предоставляем такие виды массажей

  • классический массаж (выполняется по массажному маслу или крему);
  • пластический массаж (выполняется по тальку); 
  • массаж по Жаке (выполняется по тальку);
  • вакуумный массаж (выполняется по косметическому маслу);
  • испанский массаж лица (выполняется по массажному крему или маслу).

Назначение классического массажа — поддержание, кожи лица и шеи в хорошем состоянии. Проведение классического массажа способствует сохранению здорового цвета кожи, ее свежести, упругости и эластичности. Эта разновидность массажа способствует предупреждению появления преждевременных морщин.

Пластический массаж

Оказывает более глубокое действие на ткани. Под его влиянием усиливаются приток и отток крови и происходит лучшее орошение кровью тканей. Это подтверждается ощущением жара, местным повышением температуры после каждого сеанса и некоторым набуханием кожи. Все эти явления держатся не больше 1 - 2 час; затем реакция исчезает, кожа бледнеет и приобретает свежий вид.

Массаж по Жаке 

Выполняться интенсивнее, чем классический. Данный вид массажа применяют для решения таких проблем, как чрезмерное выделение кожного сала, нарушение кровообращения и лечение угревой сыпи. После массажа происходит интенсивное воздействие на ткани, благодаря чему происходит стабилизация кровообращение. Данная техника массажа чаще всего применяется при лечении проблемной и жирной кожи.

Вакуумный массаж

К особенностям вакуумного массажа относится то, что он способен активизировать производство коллагена и эластина клетками глубоких слоев кожи. Таким образом, в случае регулярного воздействия на лицо он производит выраженный омолаживающий эффект. К показаниям его применению относят: потерявшая эластичность кожа, заметный “второй подбородок”, оплывшие контуры лица (в частности, отечность), а также мелкие морщины. Дополнительными бонусами такого массажа являются рефлекторное воздействие на биологически-активные участки лица и шеи, что способно улучшить состояние внутренних органов.

Испанский массаж лица

Стимулируя процессы микроциркуляции, он соответственно, улучшает питание всех тканей и лучше обеспечивает их кислородом. За счет того, что восстанавливается тонус основных мышечных групп, образующих мышечный каркас лица, отмечается даже лифтинговый эффект.
В выборе техники массажа и в достижении нужного результата Вам всегда помогут наши мастера.

Количество процедур:

Массаж выполняется курсом в 10 процедур, частота 2-3 раза в неделю.

Повторный курс массажа рекомендуется проводить через 2-3 месяца.

3D массаж – новая техника моделирующего массажа 

ЗD лифт массаж считается новой эрой в плане косметологии. Новая методика существенно отличается от всех известных техник массажа лица, а также наполнена авторским почерком профессионала. Теперь у вас есть возможность попробовать на себе данный вид массажа в клиниках Люменис по оптимальной цене в городе Киев. Уникальный моделирующий блок обеспечивает заметный результат уже после первого сеанса. Вы увидите эффект, потому что 3D массаж считается одним из самых эффективных процедур для лица. В современной косметологии 3D массаж представляет собой курс из 8-10 процедур, которые назначает врач. По окончанию всего курса происходит моделирование овала лица, уменьшается глубина морщин, сглаживаются носогубные складки, а также происходит уменьшение межбровных морщин.
Обратите внимание на то, что данная техника не растягивает кожу лица, обладает длительным эффектом, а также борется с проявлениями морщин в дальнейшем. Кроме того, 3D лифт массаж лица эффективен не только при наличии глубоких морщин, но и прекрасно формирует мышечный каркас после прохождения всего комплекса процедур. Благодаря полному курсу и одной поддерживающей процедуре раз в неделю, происходит формирование мышечной памяти, а также улучшение процессов выработки коллагена.
Кроме того, благодаря данной технике, которая доступна в клиниках Люменис в городе Киев, вы заметите, что происходит уделение внимания лимфодренажу. Благодаря его воздействию происходит решение таких проблем, как мешки под глазами и темные круги. После массажа, ваше лицо станет подтянутым, будет выглядеть моложе и свежее, и это по выгодной цене.

Основные показания и противопоказания к 3D массажу лица

Показания:

  • вялость кожи;
  • морщины;
  • неровный цвет кожного покрова;
  • мешки и темные круги под глазами.

Противопоказания:

  • аллергические процессы;
  • кожные заболевания;
  • воспаления;
  • дерматиты;
  • злокачественные опухоли;
  • прохождение другого курса массажа лица.

Обратите внимание на то, что в клиниках Люменис в городе Киев вы получите прекрасно выполненный массаж лица по оптимальной цене и по всем стандартам. Кроме того, врач проконсультирует вас по поводу количества сеансов, а также их периодичности и интенсивности. Данная процедура обеспечивается профессиональным подходом для того, чтобы этот массаж стал самым популярным и наиболее востребованным.

Криолифтинг

Процедура выполняется на аппарате Vivex Cryo Pro
В основе действия процедуры лежит механизм локального  воздействия на поверхностные  ткани организма. Процедура способствует повышению проницаемости  степени сосудов.  Это дает возможность глубинному введению специальных препаратов в глубокие дермальные слои. Ярко выражено  шлифодренажное и противоотечное действие.  Мгновенный лифтинг  возникает за счет статического  напряжения  мимической мускулатуры. Активизируется микроциркуляция и обменные процессы в мышцах и тканях. 
Процедура проводится в любое время года и даже в период активной инсоляции, а также можно совмещать  с другими видами уходов за лицом.

Показания:

  • Профилактика старения кожи
  • Восстановление микроциркуляции кожи
  • Отечность и пастозность лица
  • Лифтинг лица, шеи, декольте
  • Подготовка к глубинным пилингам, шлифовкам, реабилитация после пластических операций

Интенсивный курс: 8 – 10 процедур 1 раз в неделю
Поддерживающий курс: 1 раз в 10 – 14 дней по необходимости
Процедура проводится с активными препаратами  (гелями, сыворотками,  масками).

! Идеально сочетать массаж лица с такими процедурами:

Массаж лица

Длительность
Зона процедуры
Цена
30 мин 3D Массаж 280 грн
20 мин Дарсонваль 100 грн
40 мин Классический массаж 250 грн
30 мин Пластический массаж 230 грн
20 мин Массаж по Жаке 180 грн
30 мин Вакуумный массаж 190 грн
40 мин Испанский массаж 280 грн
20 мин Массаж головы 150 грн
20 мин Дарсонваль головы с сывороткой 180 грн
20 мин Джим массаж 260 грн
0 мин Массаж по маске + 60 грн к процедуре

3D массаж (Французская техника моделирующего массажа лица)

Длительность
Зона процедуры
Цена
30 мин 3D массаж (Французская техника моделирующего массажа лица) 180 грн

Оцените полезность статьи
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Рейтинг 2.75 [2 Голоса (ов)]